dimanche 15 mai 2016

Le porridge préféré (sans cuisson) de Green Cuisine

Recette de Green Cuisine

Pour 1

- 40 g de flocons de 5 céréales ou de flocons d'avoine
- 10 g de graines de lin
- 150 ml de lait de noisette ou d'amande
- 1 datte Mazafati ou Medjool coupée en petits dés
- 1 figue séchées coupée en petits dés
(- 1 CS de dés d'écorces d'orange confite)
- 6 amandes
- fruits frais
- facultatif : graines de pavot pour saupoudrer

Pour la sauce pour 4

- 1 CS de purée d'amande complète
(- 1 CS de sirop d'agave)
- 1 à 2 CS d'eau

1. Dans une assiette creuse ou un bol, disposer tous les ingrédients dans l'ordre sans remuer. (Verser une cuillerée de sauce.)

2. Entreposer au frais pour la nuit.

3. Le matin, bien remuer et se régaler.

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