Recette d'Une végétarienne presque parfaite
- 1 pâte feuilletée
- 2 aubergines
- 50 g de pignons de pin ou d'arachides
- 1 gousse d’ail
- 1 jus de citron
- 6 tomates séchées
- 2 CS de sucre
1. Couper les aubergines en lamelles pas trop fines dans le sens de la longueur.
2. Les badigeonner d'eau à l'aide d'un pinceau et les disposer sur la grille du milieu du four pendant 5 minutes à 180° jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
3. Dans une poele, les faire revenir 5 minutes à feu doux avec l'ail haché et le jus de citron.
4. Huiler le fond du moule à tarte et le saupoudrer de sucre.
5. Parsemer de pignons, de morceaux de tomates séchées et de lamelles d'aubergines.
6. Recouvrer avec la pâte feuilletée et piquer la pâte avec une fourchette.
7. Enfourner pour 30 minutes à 180°.
8. Retourner le moule sur un plat avant de servir et déguster tiède.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire