vendredi 6 mai 2016

La tarte oignon, échalote et ciboulette de Marie Laforêt

Recette issue de Vegan de Marie Laforêt

- 5 gros oignons
- 3 échalotes
- 2 CS d'huile d'olive
- 2 S de sucre de canne
- 200 ml de crème de soja
- 1/2 cc de sel
- 1 CS de fécule de maïs
- noix de muscade
- 4 CS de ciboulette hachée
- 1 pâte feuilletée
- poivre

1. Emincer les oignons et les échalotes en lamelles, puis les faire dorer à feu moyen dans l'huile d'olive, avec le sucre.

2. Dans un bol, mélanger la crème avec le sel et la fécule, poivrer, ajouter de la noix de muscade au goût et la ciboulette.

3. Foncer un moule avec la pâte feuilletée (laisser le papier cuisson qui l'accompagne), piquer la pâte, étaler dessus la crème à la ciboulette et y répartir les oignons(, puis rouler les bords de la pâte).

4. Cuire au four à 180° pendant 30 minutes.

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