vendredi 6 mai 2016

La quiche aux champignons de Ma Cuisine Végétalienne

Recette de Ma Cuisine Végétalienne

- 1 pâte brisée
- 1 CS d'huile d'olive
- 1 oignon rouge (160 g)
- 450 g de mélange de champignons congelés => Picard bio
- 1 CS de persil déshydraté => 1 CS de persillade
- 1 ml de sel
- 1 ml de poivre
- 150 g de tofu rosso (Taifun)
- 250 ml de crème de soja cuisine
- 1 CS bombée de Maïzena

1. Dans une poêle et sur feu doux, faire blondir l'oignon coupé en petits morceaux dans l'huile d'olive en remuant régulièrement.

2. Ajouter ensuite les champignons encore congelés et poursuivre la cuisson 15 minutes en augmentant le feu, jusqu'à éliminer complètement l'eau.

3. Ajouter le persil, le sel et le poivre et laisser encore 5 minutes en remuant. Laisser refroidir.

4. Préchauffer le four 10 minutes à 200°.

5. Étaler les champignons sur le fond de tarte.

6. Couper le tofu rosso en morceaux (et l'éparpiller sur les champignons).

7. Dans un bol, mélanger à l'aide d'un fouet à main la crème de soja et la Maïzena (et le tofu rosso). Saler légèrement.

8. Verser la crème sur toute la surface de la quiche (et parsemer de quelques noisettes de beurre végétal).

9. Cuire la quiche 40 minutes à 200°.

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