vendredi 6 mai 2016

La tarte aux épinards et à des autres trucs bizarres mais bons de La Valkyrie Végétarienne

Recette de La Valkyrie Végétarienne

- 1 pâte brisée
- des épinards frais ou surgelés (de quoi bien remplir la tarte) => 600 g dépinards en branches surgelés
- 1 briquette de crème de soja
- 4 CS de sauce soja
- levure de bière en paillettes (plein) => 4 CS
- 1 CS de farine

1. Faire cuire les épinards. Égoutter au maximum et réserver.

2. Foncer un moule avec la pâte et réserver.

3. Préchauffer le four à 180°.

4. Mélanger la crème de soja avec la sauce soja, puis la farine, puis la levure de bière. Celle-ci doit apporter une consistance conséquente à la crème.

5. Mélanger avec les épinards, bien répartir.

6. Verser sur la pâte et enfourner pour environ 30 minutes.

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