jeudi 5 mai 2016

La panzanella de Clea Cuisine

Recette de Clea cuisine

Pour 2 personnes en plat principal


- 150 g de pain

- 2 CS de graines de courge
- 500 g de tomates diverses et variées
- 1/2 concombre et/ou 1 petite courgette
- 3 abricots
- 1 boule de mozzarella
- la tige d'un oignon nouveau => 100 g d'oignon rouge émincé
- basilic frais
- 2 CS de levure maltée (ou de parmesan)
- 2 CS d'huile d'olive
- 1 CS d'huile de noix
- 1 CS de vinaigre balsamique
- 1 ml de fleur de sel
+ tout ce qui traîne : poivron, radis rose...

1. (Faire griller le pain) et le couper en cubes.


2. Couper tous les fruits et légumes.


3. Émincer l'oignon et le basilic.


4. Mélanger la levure maltée, le vinaigre et les huiles.


5. Bien mélanger le tout dans un saladier.


6. Ajouter la fleur de sel.


7. Laisser reposer au frais (une heure minimum, voire le matin pour le soir pour plus de goût) ou bien servir sans attendre.

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