Recette de Green Cuisine
Pour 8 burgers
- 1 betterave (400 g environ)
- 1 boîte de haricots rouges (240 g égouttés)
- 2 gousses d'ail
- 10 branches de persil
- 40 g de chapelure => son d'avoine
- 40 g de flocons d'avoine
- 2 CS de levure maltée
- 1 grosse CS de moutarde
- sel
- piment d'espelette
1. Préchauffer le four à 180°.
2. Dans le bol du robot, avec les lames en S, placer la betterave épluchée et coupée en morceaux, l'ail, les haricots rouges et le persil. Mixer. On ne cherche pas à obtenir une purée.
3. Ajouter le reste des ingrédients. Mélanger.
4. Former 8 burgers sur une plaque recouverte de papier cuisson. Enfourner pour 25 minutes environ. Retourner les burgers au bout de 15 minutes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire