dimanche 24 décembre 2017

La tarte provençale (tomates & steak de soja) de Envie d'une recette végétalienne ?

Recette de Envie d'une recette végétalienne ?

- 1 pâte brisée végétale
- 2 steaks de soja (saveur provençale)
- 300 ml de coulis de tomates
- 3 belles tomates
- quelques pincées de sel
- 1 CS d'origan
- Optionnel : 2 cc de moutarde => 2 CS

1. Préchauffer le four à 180°.

2. Disposer la pâte dans un moule à tarte. Répartir éventuellement la moutarde sur le fond de tarte.

3. Emietter les steaks de soja, les mélanger avec le coulis de tomates et saler légèrement. Déposer sur le fond de tarte.

4. Couper les tomates en rondelles et répartir sur la tarte. Saupoudrer d'origan.

5. Enfourner pour 45 minutes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire