Recette de Loetitia Cuisine Vegan
- huile d'arachide
- 2 oignons
- 175 g de protéines de soja texturées
- 500 g de carottes
- 200 g de pâte d'arachide non sucrée
- 400 ml de sauce tomate
- 1 l d'eau
- 2 CS de bouillon de légumes bio
- piment
1. Peler et trancher l'oignon et les carottes.
2. Faire revenir les oignons avec l'huile d'arachide, 5 minutes dans une cocotte en fonte, à feu vif.
3. Ajouter les carottes et laisser cuire encore 5 minutes en remuant.
4. Ajouter le reste des ingrédients et laisser cuire à feu moyen pendant 30 minutes en veillant à ce que ça n'attache pas au fond (notamment la pâte d'arachide).
5. Couper le feu, puis laisser reposer dans la cocotte en fonte encore 20 à 30 minutes.
Servir avec une portion de riz complet.
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